1 老夫少妻的互撩日常

老夫少妻的互撩日常

柳赋雨现代言情完结

家族企业狗带,私生女江梦娴被八万块卖给了一个老光棍做老婆,据说这样可以转运。领证那天,江梦娴见到了自己的‘老公’,肤白美貌九头身,这就是那个三十几岁的……老光棍?江梦娴:“我吃你的住你的,还花你的钱,如果我不爱你,我的良心会痛。”连羲皖:“我一直以为你们仙女没有良心。”男强女强,无虐绝宠专注虐渣撒狗粮。

1 都市圣医

都市圣医

番茄都市生活连载

【番茄火爆人气作品】 八年前,他家破人亡,流离失所。 八年后,他铁血回归,带来焚天之恨。 我要让苍天对我敬畏,我要让大地为我颤抖,我要这世界因我而疯狂。 郭义! 一个冷血,傲慢,不屑漠视天下苍生的男人。 一个霸气,威猛,敢于挑战九天众生的传奇。

1 最强狂兵

最强狂兵

烈焰滔滔都市生活连载

一代兵王含恨离开部队,销声匿迹几年后,逆天强者强势回归都市,再度掀起血雨腥风!简单粗暴是我的行事艺术,不服就干是我的生活态度!看顶级狂少如何纵横都市,书写属于他的天王传奇!依旧极爽极热血!